Attitude Friend Shayari | 25+अब तक का सबसे धांसू शायरी

0
119

जब खुद के पास एक जिगरी यार हो तो attitude तो आयेगा ही. ऐसे दोस्तों के लिए अब Attitude Friend Shayari का स्टेटस तो लगाना ही पड़ेगा. क्योकि इसके बिना बात नहीं बनेगा. लोगो को दिखाना तो पड़ेगा न की हमारे पास भी एक Best Dost है.

Gyans Help.com आपके लिए लाया है Best Attitude Friend Shayari जो एकदम नया है. जिसे आप सिर्फ एक क्लिक में अपने दोस्तों के साथ इस शायरी को शेयर कर सकते है. ताकि वो भी अपने स्टेटस में अपनी दोस्ती का रुतबा दिखा सके.

Attitude Friend Shayari

दुश्मनों को जरा खबर कर दो, मेरे दोस्त फिर से जंगल में आ गया है.

Dusmano Ko Jara Khabar Kar Do,

Mere Dost Fir se Jungal Me Aa Gya Hai.

बर्बाद कर देंगे उस हस्ती को, जब बात होगी दोस्ती की.

Barbad Kar Denge Us Hasti Ko, Jab Bat Hogi Dosti Ki.

Attitude Friend Shayari
Attitude Friend Shayari

माशूका नहीं हूं जो बेवफाई करूंगा, तेज तलवार हु दोस्त सिर्फ तबाही करूंगा.

Mashuka Nahi Hu Jo Bewfai Karunga,

Tej Talwar Hu dost Sirf Tabahi Karunga.

Read More – Dosti Shayari | दोस्ती शायरी 2023 | Dost Ke Liye Shayari

वो बोली अपने दोस्त को छोड़ दो, वरना मै तुम्हे छोड़ दूंगी.

मैंने भी कह दिया, खुद चली जाओगी या छोड़ के आऊ.

Wo Boli Apne Dost Ko Chhod Do, Varna Mai Tumhe Chhod Dungi.

Maine Bhi Kah Diya, Khud Chale Jaogi Ya Chhod Ke Aau.

हम आज भी शतरंज का खेल अकेले खेलते हैं, क्योंकि दोस्तों के खिलाफ चाल चलना हमें नहीं आता.

Ham Aaj Bhi Satranj Ka Khel Akele Khelte Hai.

Kyoki Dosti Ke Khilaf Chal Chana Hame Nahi Aata.

बात प्यार की होगी तो दिल में ही नहीं, दुआओ में भी याद रखूँगा.

उंगली दोस्त पर उठाई तो? उंगली बाद में पहले तेरी अकड़ तोडूंगा

Bat Pyar Ki Hogi To Dil Me Hi Nahi Duao Me Yad Rakhunga.

Ungli Dost Par Uthai To? Ungli Bad Me Pahle Teri Akad Todunga.

Attitude Friend Shayari
Attitude Friend Shayari

जहां पर दुनिया तुम से मुंह फेर लेगी, फिकर मत करना वहां तुमको हम मिलेंगे.

Jaha Par Duniya Tumse Muh Fer Legi,

Fikar Mat Karna Vaha Tumko Ham Milenge.

दम नहीं किसी में जो मिटा सके हमारी दोस्ती को, जंग तलवारों को लगते हैं मजबूत इरादों को नहीं.

Dam Nahi Kisi Me Jo Mita Sake Hamari Dosti Ko,

Jung Talwaro Ko Lagte Hai Mazboot Iraado Ko nahi.

स्टाइल ऐसा करो कि दुनिया देखती रह जाए और दोस्ती ऐसा करो कि दुनिया जलती रह जाए

Style Aisa Karo Ki Duniya Dekhti rah Jaye

Aur Dosti Aisa Karo Ki Duniya Jalti Rah Jaye.

कर लो हमसे दोस्ती क्योंकि लड़ना मुश्किल होगा, लिखेंगे इतिहास ऐसा कि पढ़ना मुश्किल होगा.

Kar Lo Hamse Dosti Kyoki Ladna Muskil Hoga,

Likhenge Itihas Aisa Ki Padhna Mushkil Hoga.

Read More – Heart Touching Best Friend Shayari | Best Friend Shayari 2023

औकात और धर्म देखकर दोस्ती नहीं करता, जो दिल को अच्छा लगता है उसी से दोस्ती करता हूं.

Aoukat Aur Dharm Dekhkar Dosti Nahi Karta,

Jo Dil Ko Achcha Lagta Hai Usi Se Dosti Karta Hu.

ना गाड़ी ना बुलेट नाही रखे हथियार, एक है सीने में जिगरा और दूसरे जिगरी यार.

Na Gadi Na Bullet Na Hi Rakhe Hathiyar,

Ek Hai Sine Me Jigra Aur Dusre Jigri Yar.

दुश्मनों को जलाना और दोस्त के लिए जान की बाजी लगाना फितरत है हमारी.

Dushmano Ko Jalana Aur Dost ke Liye Jan ki Baji Lagana Fitrat Hai Hamari.

जब मोहब्बत हाथ छोड़ देती है, तब दोस्ती कदम से कदम मिलाकर चलते हैं.

Attitude Friend Shayari
Attitude Friend Shayari

Jab Mohhabat Hath Chhod Deti Hai,

Tab Dosti Kadam Se Kadam Milakar Chalte Hai.

वक्त बदला लोग बदले नहीं बदला तो मेरा दोस्त.

Wakt Badla Log Badle Nahi Badla To Mera Dost

फर्क तो अपनी अपनी सोच में होती है जनाब, वरना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नहीं होती.

Fark To Apni Apni Soch Me Hoti Hai Janab,

Varna Dosti bhi Maohhabat Se Kam Nahi Hota.

दोस्ती सच्ची होनी चाहिए, पक्की तो सड़क भी होती है.

Dosti Succhi Honi Chahiye Pakki To sadak Bhi Hai.

दोस्ती हो तो मुन्ना और सर्किट जैसी, मतलब बाबू दिख रहा है तो दिख रहा हैं.

Dosti Ho To Munna Aur Curkit Jaisa,

Matlab Babu Dikha Hai to dikha Rha Hai.

दोस्त हालात बदलने वाले रखो, हालात के साथ बदलने वाले नहीं.

Dost Halat Badlne Waale Rakho, Halat Ke Sath Badlane Wale Nahi.

Attitude Friend Shayari
Attitude Friend Shayari

तोड़ कर रख देंगे उस रास्ते को, जो हाथ लगाएगा हमारी दोस्ती को.

Tod Kar Rakh Denge Us Raste Ko, Jo Hath Lagayega Hamari Dosti Ko.

ना कोई Ex है ना कोई Next है जिंदगी जीता हूं शान से, क्योंकि मेरे लिए तो मेरे दोस्त ही Best है

No Koi Ex Hai Na Koi Next Hai Jindagi Jita Hu Shan Se,

Kyoki Mere Liye To Mere Liye To Mere Dost Hi Best Hai.

Disclaimer – Attitude Friend Shayari

तो कैसा लगा आपको यह Attitude Friend Shayari, आशा करता हु आपको इनमे से ज्यादातर शायरी पसंद आया होगा. ऐसे में आपसे निवेदन है की इसे ज्यादा से ज्यादा लोगो तक पहुचने में हामरी मदद करे. अगर आप हमसे कुछ कहना चाहते है तो कमेंट करके जरुर बताये.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here